Precio: 30,05 €


Especificación: Tipo de artículo: maquinilla de afeitar eléctrica Material: ABS Potencia del producto: 5W Capacidad de la batería: 600 mAh
Lista de paquetes: 1 maquinilla de afeitar eléctrica. 1 cable de carga USB. 1 cepillo de limpieza. 1 manual de instrucciones.


Dimensiones del paquete ‏ : ‎ 19,2 x 12,3 x 6,7 cm; 240 g
Producto en Amazon.es desde ‏ : ‎ 16 marzo 2022
Fabricante ‏ : ‎ Dioche
ASIN ‏ : ‎ B09VH2MVL8
Referencia del fabricante ‏ : ‎ Diochecfvahnux0r14346

Cabezal de corte doble — Cuchilla doble de malla doble flexible de 360 ​​​​°, dos capas de cabezal de corte doble independiente, se ajusta a la barba facial, afeitado de cabello sin callejones sin salida.
Cabezal de corte desmontable — El cabezal de corte de esta afeitadora eléctrica es desmontable, y el cabezal de corte y la red de corte se pueden separar para facilitar la limpieza y el reemplazo.
Carga USB — Carga conveniente por USB, se puede cargar en automóvil, computadora portátil, banco de energía, enchufe, etc., liviana y portátil, adecuada para usar en casa o cuando viaja.
Resistente al agua — Material impermeable de alta densidad, resistente al agua a nivel del cuerpo, admite el afeitado en seco y húmedo, puede afeitarse mientras se baña, conveniente y rápido.